当前位置: 首页 >> 市直动态
字体大小:
邮储银行欧宝体育市分行党委召开党风廉政建设联席工作会议
发布时间: 2020-07-22   访问量:0   保护视力色:

 

721日下午,邮储银行欧宝体育市分行党委召开党风廉政建设联席会议,总结分析欧宝体育市分行2020年上半年党风廉政建设和反腐败工作情况,研究下一步工作思路和举措。市分行党委成员,各部门主要负责人,县支行党总支书记参加会议,市分行党委书记陈军主持会议并讲话。

 

 

会议指出,2020年上半年,市分行党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大、十九届历次全会以及十九届中央纪委四次全会精神,深入落实2020年总、省行党的建设暨党风廉政建设和反腐败工作会议各项工作部署,以党的政治建设为统领,认真履行疫情防控工作职责,持续正风反腐,扎实抓好巡视、巡察问题整改,着力推进正风肃纪,为欧宝体育市分行各项工作的开展提供坚强保障。

陈军强调,各单位、部门要认清形势,提高认识,增强做好党风廉政建设的使命感、紧迫感;要敢于担当,勇于负责,强化党风廉政建设的责任意识、担当意识;要抓好教育,筑牢防线,推动党风廉政建设常态化、长效化;要注重监督,注重日常,紧盯党风廉政建设关键环节。

 
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com