当前位置: 首页 >> 市直动态
字体大小:
江苏农民培训学院纪委:培训开班前开展专题廉政提醒谈话
发布时间: 2020-07-30   信息来源:   访问量:0   保护视力色:

 

为进一步督促中央财政专项资金使用规范高效,农民教育培训惠民政策落地见效,729日下午,江苏农民培训学院纪委在学院生产型新型农业经营主体带头人培训项目开班前组织教务处、总务处、农村财务教研室等关键处室、关键岗位、关键人员,在关键节点开展专题廉政提醒谈话。

 

 

会上,学院纪委书记樊圣春结合即将开班的培训项目特点,从制度贯彻、纪律执行、作风建设、廉政风险点防控等方面对参会人员进行提醒:一要提高政治站位,筑牢廉洁思想防线;二要履行岗位职责,守住制度底线;三要增强纪律意识,不碰法纪红线;四要吸取案例教训,严肃执纪问责。

参会人员纷纷表示会贯彻落实好此次廉政提醒谈话要求,在接下来的农民培训工作中进一步严守纪律规定,强化责任担当,廉洁从政、一心为农,强三真、比担当,切实做好服务乡村振兴教育培训工作。(樊圣春、朱晓)

 
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com