当前位置: 首页 >> 通知公告
字体大小:
通 知
发布时间: 2020-03-30   访问量:0   保护视力色:

各党(总)支部:

又是一年春草绿,又到一年清明时。今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,中国人民志愿军抗美援朝入朝作战70周年。受新冠肺炎疫情影响,根据要求,今年不组织现场祭扫活动。为做好今年清明节期间缅怀英烈工作,现就线上征集感言寄语工作,要求如下:

1、面向各党支部和全体党员干部征集感言寄语,内容要充分表达对革命英烈的感恩、缅怀、敬仰与悼念,表达对革命英烈的深切怀念和无限哀思,体现别样清明一样,不超过200字。

2、以党支部名义投稿,每个支部至少提供1篇稿件。

342日下午17:00前,将电子档发至邮箱:fff4368609@126.com,联系人:胡洁,电话:84360133

4、鼓励党员干部以个人名义踊跃投稿,个人投稿的需注明投稿人姓名及所在支部(或单位)名称。

5、对征集到感言寄语,欧宝体育廉风微信公众号于清明节期间择优推出。

 

市纪委机关党委

2020330

打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com