当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
市纪委监委迅速传达学习全市作风建设大会精神
发布时间: 2020-07-01   信息来源:   访问量:0   保护视力色:

 

630日下午,在建党99周年来临之际,市纪委监委召开市纪委常委会市监委(扩大)会议,专题传达学习全市作风建设大会精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任陆野同志主持会议并讲话。

 

 

陆野强调,作风问题根本上是党性问题,作风好不好反映党性强不强。全市纪检监察机关和纪检监察干部要认真学习领会全市作风建设大会精神,紧密结合工作实际,抓好贯彻落实。一要带头建设模范机关,深入开展三真、比担当作风建设大提升活动,做思想大扫除、问题大检修、作风大提升。二要坚持刀刃向内,做到打铁必须自身硬,坚决克服三个决不能,全力维护忠诚干净担当的纪检监察干部队伍形象。三要以人民为中心,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,监督推动党的路线方针政策落地落实,发扬钉钉子精神,严肃查处民生等领域违纪违法问题,以案为鉴、以查促改,为推动全市高质量发展提供坚强纪法保障。

市纪委监委领导班子成员,市委巡察机构、市纪委监委派驻纪检监察组和委机关各部室中层以上干部参加会议。(市纪委监委办公室)

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com