当前位置: 首页 >> 派驻监督
字体大小:
派驻第二十纪检监察组:督促市信访局召开党风廉政建设暨作风建设推进会
发布时间: 2020-07-17   访问量:0   保护视力色:

 

为深入贯彻落实全市作风建设大会精神,督促驻在部门深入开展三真、比担当作风建设大提升活动,近日,派驻第二十纪检监察组督促市信访局召开党风廉政建设暨作风建设推进会。

 

 

会上,派驻第二十纪检监察组组长徐东传达了市纪委五届五次全会精神,并从落实好全面从严治党主体责任、坚决把纪律和规矩挺在前面、持之以恒抓好作风建设这三方面提出要求,为市信访局干部职工上了一堂廉政专题课。

 会议指出,近年来,全市信访干部认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,立足为民解难、为党分忧职责定位,依法及时就地解决群众合理诉求,千方百计为群众排忧解难,一大批骨头案”“钉子案得到有效化解,一大批重点信访人员停诉息访,信访工作结构不断优化,信访事项群众满意率不断提升,信访干部队伍为民务实担当作为形象不断彰显。

  会议要求,全面抓好党风廉政建设及作风建设,以优良作风推进信访工作高质量发展。弘扬“‘三真精神,以担当作为强作风提效能,重点在能力提升、研究业务、担当奉献、团结协作、争先创优、纪律执行上下功夫;突出工作重点,推动党风廉政建设向纵深发展,着力聚焦廉政教育、抓早抓小、纪实监管、巡察整改;强化责任落实,切实扛起履职担当应尽之责,坚决落实主体责任、一岗双责、直接责任、具体责任、管系统职责,以高度的政治自觉把全面从严治党各项要求落到实处。

  会上还宣读了《欧宝体育市信访局关于开展三真、比担当作风建设大提升活动的实施方案》;与会人员还集中观看了《践行三真 矢志担当》警示教育宣传片。 马骁

 

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com