当前位置: 首页 >> 派驻监督
字体大小:
派驻第一纪检监察组:深化警示教育 筑牢廉洁防线
发布时间: 2020-07-10   访问量:0   保护视力色:

 

为进一步落实全市作风大会精神,增强关键岗位人员廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,79日下午,派驻第一纪检监察组组织召开了关键岗位人员廉政警示教育会7个驻在部门共12名涉及财务审计、物资采购、项目管理等关键岗位的干部职工参加了会议。

 

 

会上,与会人员集中观看了警示教育片《践行三真矢志不渝》,并结合关键岗位工作实际和廉洁风险防控,通报了省纪委查处的6起违反中央八项规定精神典型问题。随后,派驻第一纪检监察组副组长沈琳就廉政警示教育提出三点建议,一是深刻汲取警示案例教训,二是要自觉强化政治思想建设,三是要树立制度规矩敬畏意识。

最后,派驻第一纪检监察组负责人陈复军就作风建设和反腐倡廉建设分析了当前形势并指出,通过强化系列警示教育,广大干部职工要充分认识到全面从严治党的重要性,从警示案例中吸取教训,引以为戒,始终保持清正廉洁的政治本色,时刻紧绷纪律之弦,知敬畏、存戒惧、守底线,只有行得端、走得正,才能行得稳、走得远。(沈琳 任欣)

 
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com