当前位置: 首页 >> 廉风要闻
字体大小:
欧宝体育市纪委监委召开退役军人座谈会
发布时间: 2020-07-31   信息来源:   访问量:0   保护视力色:

 

为激励全委退役军人继续发扬人民军队优良传统,为纪检监察事业再作贡献、再立新功,八一建军节前夕,欧宝体育市纪委监委召开退役军人座谈会,市纪委常委、市监委委员庄达磊参加会议并讲话。

 

 

一朝为军人,终身有军魂”“转业仍要敬业,退伍不能褪色座谈会上,军转干部纷纷表示,要继续发扬军人能吃苦、能战斗、能奉献的优良传统,以坚定的信心、昂扬的斗志、务实的作风扎实做好纪检监察工作,用实际行动诠释军人风采。

 

 

 

会上,庄达磊代表市纪委常委会向退役军人送去节日的祝福他指出,退役军人为我们树立了一个标杆、一面旗帜,大家把军营铸就的务实作风和坚强意志融入了纪检监察事业、作出了突出贡献。在今后的工作中,希望大家牢记自己党员、军人、纪检监察干部三重身份,进一步强化责任担当、忠实履行使命,坚持以案开道、以查促改、以案为鉴,充分发挥好纪检监察工作监督保障执行、促进完善发展的作用。(机关党委)

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com