当前位置: 首页 >> 廉风要闻
字体大小:
欧宝体育市纪委监委召开机关文化建设讲座
发布时间: 2020-05-20   访问量:0   保护视力色:

 

为贯彻落实中央纪委和省市纪委全会部署,着力锻造欧宝体育纪检监察干部鲜明特质,519日下午,欧宝体育市纪委监委组织召开机关文化建设讲座,邀请省作协副主席、著名作家丁捷莅宿授课。市委常委、市纪委书记、市监委主任陆野同志主持会议并讲话。

 

 

作家丁捷从与人为善、有所作为、忠诚担当、积极向上四个维度对中国传统文化精髓进行了阐述,并就如何思考借鉴、找准纪检监察机关文化建设定位,交流了认识体会。

陆野同志在讲话中指出,此讲座作为市纪委监委机关文化建设启动仪式,纪检监察干部要深入学习领会,从善、勤、义、上四个角度去思考提升综合素质,表现出纪检监察干部应有的样子;要坚持高标准、严要求,通过系列活动,进一步统一思想、凝聚共识,全力打造具有纪检监察机关鲜明特色的文化。

市纪委监委领导班子全体成员;市委巡察组、巡察办,市各直属单位纪委,市级机关纪监工委,市纪委监委各派驻纪检监察组,委机关各部室主要负责同志及工作人员参加会议。 (办公室)

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com