当前位置: 首页 >> 机关动态
字体大小:
市纪委干部监督室召开作风建设检视分析会
发布时间: 2020-07-21   访问量:0   保护视力色:

 

市纪委机关作风建设工作部署会议召开之后,干部监督室深入学习作风建设大提升活动要求和领导讲话精神,细致梳理出相应承担的9大类14项具体任务,对标对表、检视问题不足,针对性提出改进方向措施。721日下午,市纪委干部监督室召开作风建设检视分析会。市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察办主任陈海洪参加会议并讲话。

 

 

会上,市纪委干部监督室主任姚海波首先按照作风建设大提升活动实施方案中四对照四检视标准,就干部监督室存在的作风问题进行了深入细致剖析。随后,干部监督室全体人员就自身存在的作风问题依次逐一作出检视剖析,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,见人见事、查细查实,并在此基础上形成个人自查问题及整改清单。

陈海洪书记分别作出点评,并提出具体要求:要进一步提高政治站位,牢固树立标杆意识,深入检视反思,为整改提供精准靶向。同时,要进一步细化工作任务具体措施,落实好搜集群众意见组织单位抽查处置问题线索等具体任务,不断推动作风建设落细落小落实。

 
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com