当前位置: 首页 >> 党建之窗
字体大小:
市纪委第八党支部:“政治生日”,我们这样过!
发布时间: 2020-07-02   访问量:0   保护视力色:

 

在中国共产党成立99周年之际,为进一步强化党员的身份意识和责任意识,6月底,市纪委第八党支部创新活动形式,为支部6月和7月入党的4名同志过政治生日,喜迎七一的到来。

 

 

一是赠送政治书籍。支部书记李叶超为4名党员同志赠送政治书籍,勉励全体党员坚定理想信念、践行初心使命,发挥党员先锋模范作用,在今后的工作中不断创先争优,作好表率。二是重温入党经历。活动中,4名同志依次结合自己的工作、生活经历分享了入党故事,并重温入党誓词,再一次接受思想洗礼。三是讲授主题党课。随后,李叶超以强化政治机关意识、当好三个表率为主题为全体党员上了一堂别样生动的党课,四是开展现场教育。组织第八党支部党员赴宿北大战遗址公园进行党性教育,开展悼念、宣誓及现场党课等。

 

 

 

第八党支部通过丰富的政治生日活动,搭建了党组织与党员之间的连心桥,党员们感受到组织的关怀,体会到组织的温暖,进一步增强了归属感、荣誉感和责任感。(陶蓓蓓)

 
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com