当前位置: 首页 >> 党建之窗
字体大小:
市纪委第七党支部:为党员过政治生日 庆祝建党99周年
发布时间: 2020-07-01   访问量:0   保护视力色:

 

630日下午,欧宝体育市纪委第七党支部召开党员大会为党员过政治生日、纪念建党99周年

 

 

会上,党支部书记孔庆柱围绕强化政治机关意识、当好三个表率为全体党员讲授专题党课。此次党课坚持以问题为导向,结合纪检监察工作实际从政治机关的要义、三个表率的内涵、加强政治建设的意义和怎样加强政治机关建设等方面进行了深入浅出的讲解。孔庆柱指出,纪检监察机关作为政治机关除了加强自身政治建设、旗帜鲜明讲政治之外,还要立足党内监督和国家监察专责机关定位,把政治纪律和政治规矩要求突出出来,对贯彻落实习近平总书记指示批示精神、执行党中央重大决策部署、落实全面从严治党责任不力等问题严肃查处,引导广大党员干部树牢四个意识,坚定四个自信,做到两个维护

 

 

 

会议还开展了重温入党誓词活动和赠送政治书籍活动,进一步巩固和拓展了不忘初心、牢记使命主题教育成果,激发了广大党员干部干事创业、忠诚履职的责任感和使命感。(蔡欣萍)

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com